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Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

Zubereitung:

  1. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter auf beiden Seiten jeweils 5 Min. rösten., warm stellen.
  2. Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  3. Rhabarber reinigen und ebenfalls in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  4. Zucker in heisser Butter karamelisieren.
  5. Zwiebeln und Rhabarber hinzfügen., kurz weichdünsten.
  6. Mit Soja, Essig und Gemüsesuppe löschen, auf kleiner Flamme 5 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen
  • 2 EL Butterschmalz
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Rhabarber
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Butter
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 50 ml Gemüsesuppe