StockFood / Newedel, Karl
Zubereitung:
- Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch und Paprika vermengen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Danach das Faschierte zu länglichen Cevapcici formen. Eventuell auf Spieße stecken. Am Griller oder in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
- Cevapcici mit Paprika mit den Zwiebeln bestreut servieren.
Tipp:
Cevapcici mit Paprika am besten mit Zwiebelsenf, Ajvar, Tomatenreis oder Salat servieren.
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Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Serbien, Kroatien
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 8 Portionen:
- 600 g Faschiertes (Rind- und Schweinefleisch oder Lamm- und Rindfleisch)
- 2 Zwiebel
- 4 Paprika (scharf)
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)