Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Tofu-Laibchen mit Müsli-Kruste den Tofu und die Eier in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken.
  2. Den Bärlauch in Streifen und die Radieschen in kleine Würfel schneiden, danach beides mit dem Müsli unter den Tofu mischen.
  3. Das Müsli 10 Minuten quellen lassen, und danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Abrieb abschmecken.
  4. Mit feuchten Händen Laibchen Formen, und in einer heißen Pfanne oder im Backrohr das Bärlauch-Tofu-Laibchen braten.

Tipp:

Zu Bärlauch-Tofu-Laibchen empfehlen wir einen Frühlingssalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tofu
  • 2 Eier
  • 2 EL Müsli
  • 4 Bund Bärlauch
  • 4 Stk. Radieschen
  • 1 Zitrone (Zitronensaft und Abrieb)
  • Salz
  • Pfeffer