Rene11
Zubereitung:
- Für das Schweinefleisch maurisch gewürzt das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer großen Gratinform vermengen. Das Fleisch hinzufügen und mehrfach in der Marinade wenden.
- Abdecken und 4-8 Stunden (oder eine Nacht lang) im Kühlschrank einmarinieren.
- Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen.
- Wenn der Ofen heiß ist, die Fleischwürfel auf lange Metallspieße stecken. Den Grillrost einfetten, dann die Spieße auf den heißen Bratrost legen. Unter Wenden insgesamt 8-12 Minuten grillen.
- Dabei gelegentlich mit dem übrigen Öl bestreichen. Wenn das Fleisch rundherum braun und durchgebraten ist, das Schweinefleisch maurisch gewürzt anrichten und servieren.
Tipp:
Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Sie können das Schweinefleisch maurisch gewürzt auch auf dem Grill zubereiten.