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Herz und Zunge auf Weinviertler Art

Zubereitung:

  1. Für das Herz und die Zunge auf Weinviertler Art das Herz und die Zunge in etwas Salzwasser weichkochen lassen.
  2. Die Zwiebel schneiden und in Öl anrösten. Das blättrig geschnittene Wurzelwerk dazugeben und mitrösten lassen.
  3. Herz, Zunge und Champignons blättrig schneiden und zugeben. Das Ganze salzen, pfeffern und mit dem Kochsud augießen. Alles gut verkochen lassen und kurz vor dem Servieren noch mit Sauerrahm binden.
  4. Das Herz und die Zunge anschließend heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Schweineherz
  • 1 Stk. Schweinszunge
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Selchspeck
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Sellerie
  • 150 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Sauerrahm