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Zubereitung:
- Für die Schweinsfilets in Joghurtsauce zuerst den Käse in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und mit den Käsestäbchen spicken.
- Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie fein hacken.
- Die Filets rundum in Mehl wälzen, die Butter gut erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
- Die Zwiebel in Öl goldgelb anrösten lassen, mit Joghurt und Rindsuppe aufgießen und einige Minuten einkochen lassen. Den Knoblauch zufügen und die Sauce über die Filets gießen.
- Das Fleisch mit der Sauce ca. 20-25 Minuten zugedeckt garen lassen, aus der Sauce nehmen und auf Tellern anrichten.
- Die Joghurtsauce noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterrühren und die Sauce über die Schweinsfilets geben.
Tipp:
Zu den Schweinsfilets in Joghurtsauce passt frischer Salat.