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Fleischtopf

martinturzak - iStockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb weich dünsten lassen. Dann die Kartoffeln zugeben und fertig dünsten.
  2. Den Eintopf mit Rahm, Mehl und etwas Wasser binden und zum Schluss die Würstel und die Gurkerl beimengen.
  3. Den Fleischtopf in tiefen Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Schweinsschulter
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Wurzerlwerk
  • 1 Dose(n) Tomatenmark (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Paar Debreziner
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • 1/2 l Wasser (oder Suppe)
  • 1 EL Rahm
  • 1 EL Mehl