Truthahn-Fajita Wraps
Zubereitung:
- Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 min gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Oliven, Truthahn, Blattsalat, Paprika Paradeiser und Käse auf den Tortillas gleichmäßig verteilen.
- Die Limettensauce darübergeben. Eng zusammenrollen, diagonal halbieren und zu Tisch bringen beziehungsweise in Klarsichtfolie einschlagen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Truthahnbrust in schmalen Streifchen
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 EL Olivenöl
- 6 Tasse(n) Blattsalat
- 0.25 Tasse(n) Schwarze Oliven, gescheibelt
- 1 Rote Paprika in dünnen Scheiben
- 1 Paradeiser (gewürfelt)
- 0.5 Tasse(n) Monterey Jack Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)
- 4 Weizenmehl-Tortillas (25 cm), Fertigprodukt
Limetten-Sahne-Sauce
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Limettensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
- 0.5 TL Salz