Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung: Birnenbrei

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Birnenbrei die Birne waschen, schälen und in Spalten schneiden. Dabei Stiel, Kerngehäuse und Putz entfernen.
    Mit 3 Esslöffel Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren.
  3. Wenn nötig, den Birnenbrei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp:

Dieser Baby-Birnenbrei ist für Babys ab dem 5. Lebensmonat geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: vegetarisch, glutenfrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Birne
  • 1 EL Wasser