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Bollos - Kugeln

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") eine Nacht lang einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser überdecken, aufwallen lassen und weichköcheln (etwa 2 Stunden). Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den Food-Prozessor Form. Zwiebel und paprika im Öl dünsten, zur Bohnenmischung Form, zu einem Teig durcharbeiten.
  3. In Kugeln in der Grösse von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 °C heissen Fett in Öl herausbacken und warm zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Kuba

Zutaten für 15 Portionen:

  • 250 g Schwarzaugenbohnen
  • 1.5 TL Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 1 Paprika (entkernt, gehackt, klein)
  • 1.5 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Knoblauch
  • 0.5 TL Salz
  • Fett (zum Fritieren)