Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehschnitzel:
- 4 Scheibe(n) Rehfleisch aus der Oberschale, dünn a etwa 100g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Weißbrot
- 4 Petersilie
- 3 Majoran
- 1 Rosmarin
- 4 Thymian
- 2 Eier
- 1 EL Schlagobers
- 40 g Mehl
- 120 g Butterschmalz
- Salz
Rotkohlsalat:
- 600 g Rotkraut
- Salz
- Pfeffer
- 40 ml Haselnussöl
- 20 ml Balsamicoessig
- 1 EL Zucker
- 0.5 EL Trüffelöl
- 1 EL Preiselbeeren a. d. Glas
- Kerbel und Friséesalat für die Garnitur