Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
- Für den Pastinaken-Zucchini-Rindfleisch-Brei Pastinake und Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden.
- Die Zucchini waschen und Stiel- und Blütenansatz wegschneiden. Der Länge nach halbieren, etwaige Kerne entfernen und würfelig schneiden. Zusammen in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen.
- Das Rindfleisch kalt abspülen und sichtbare Sehnen und Fett entfernen. In Würfel schneiden und in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Kochwasser aufbewahren.
Fleisch-, Gemüse- und Erdäpfelwürfel vermengen, etwas Kochwasser zugießen und mit dem Stabmixer pürieren.
Nun noch den Obstsaft und das Öl unter den Pastinaken-Zucchini-Rindfleisch-Brei unterrühren. -
-
-
Tipp:
Dieser Baby-Pastinaken-Zucchini-Rindfleisch-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Reagiert Ihr Kind mit rotem Po auf Orangensaft, dann verwenden Sie Apfel- oder Traubensaft.