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Rosenbowle

lizzy2500

Zubereitung:

  1. 8 Gläser a 0, 2 Liter Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansaetze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken reiben. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die übrigen in ein Bowlegefäss Form, mit Staubzucker überstreuen, Wein zugiessen und kaltstellen.
  2. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser hinzfügen, mit den übrigen Rosenblätter garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 Süsslich duftenden Röschen (unbehandelt)
  • Rosenblätter
  • 2 EL Staubzucker
  • 750 ml Rosewein
  • 1 TL Rosenwasser
  • 750 ml Rosesekt