Für den Vollkorn-Milch-Apfel-Brei Vollkornflocken mit der Milch in einen Topf geben. Aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und quellen lassen.
Den Apfel waschen, schälen, Stängel, Putz und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren und unter den Getreidebrei rühren.
Wenn nötig den Vollkorn-Milch-Apfel-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp:
Dieser Baby-Vollkorn-Milch-Apfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Babynahrung
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)