Für den Marillen-Zwieback-Brei die Marillen blanchieren (überbrühen). Die Haut abziehen und entkernen. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und mit einem Stabmixer pürieren.
Den Zwieback in eine Schale bröseln. Milch erhitzen und über die Zwiebackbrösel gießen. Nun noch das Marillenmus unterrühren.
Wenn nötig den Marillen-Zwieback-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp:
Dieser Baby-Marillen-Zwieback-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Babynahrung
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)
3 Scheibe(n) Zwieback (ungesüßt, am besten Vollkorn)