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Gumbo - Eintopf

Zubereitung:

  1. * Mehl in Erdnussöl einmengen und unter laufendem Rühren in circa 30 Min. zu einer dunklen Einbrenn (Roux) zubereiten.
  2. * Das Gemüse reinigen und abschneiden.
  3. * Roux in einer Bratpfanne mit dem Geflügelfond glatt rühren und dann darin Sellerie, Paprika, Porree, Frühlingszwiebeln und Schalotten anschwitzen.
  4. * Klein geschnittene Mettwürstchen und Hähnchenbrustfilet zufügen und mitbraten.
  5. * Alles zusammen wenigstens eine halbe Stunde kochen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und über weissem Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: USA, USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Mehl
  • 150 ml Erdnussöl (oder normales Pflanzenöl)
  • 400 ml Geflügelfond
  • 3 Schalotten
  • 2 Paprika
  • 0.5 Stangensellerie
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Porree
  • 2 Mettwürstchen
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer