Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Gemüse
- 1 Melanzani
- 1 Zucchini
- 30 ml Olivenöl
- Salz
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
Kaninchenhackfleischfuellung
- 400 g Kaninchenkeule
- 200 g Dörrfleisch
- 1 Semmeln, in heisser Milch eingeweicht
- 2 EL Schalotten
- 1 EL Knoblauch
- 30 g Butter
- 150 g Porree
- 1 Eier
- 2 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
- Pfeffer
- 40 g Parmesan
Marinade
- 3 EL Dörrfleisch, klein gewürfe
- 40 ml Balsamicoessig
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Schalotte
- Knoblauch
- Petersilie
Salat
- 100 g Rucola
- 100 g Cocktailtomaten