Für die Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Pfefferminzblätter zerkleinern, Landfrischkäse mit Staubzucker, Vanillezucker und Marmelade verrühren. Erdbeerstückchen und Pfefferminzblättchen vorsichtig unterheben.
Für die Crépes die Butter zerlassen. Milch und Eier mit einer Prise Salz verquirlen, Butter und Mehl unterrühren, glatt rühren und etwas rasten lassen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl einen mittleren Schöpflöffel Teig dünn hineinrinnen lassen, bis der Teig an der Oberfläche stockt. Dann wenden, die zweite Seite bräunen und auf einen Teller geben.
Nacheinander die Crépes backen, mit der Frischkäsemasse füllen und mit Staubzucker bestreuen.
Tipp:
Dieses Crépes mit Landfrischkäse Rezept ist eine herrlich einfache Palatschinken Variante.