Jacek Chabraszewski - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen Karotten und Gurkerln belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne auf allen Seiten gut anbraten und wieder herausnehmen.
- Die geschnittene Zwiebel und die Champignons im Bratensrückstand anrösten und mit Wasser augießen.
- Die Schweinerouladen wieder in die Sauce geben und weichdünsten.
- Die Rouladen auf Tellern mit der Champignonsauce anrichten und heiß genießen.
Tipp:
Dieses Schweinerouladen Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: laktosefrei
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Stk. Schweinsschnitzel
- Salz
- Kümmel
- Pfeffer
- 12 Scheibe(n) Schinken
- 2 Stk. Karotte
- 3 Stk. Essiggurkerl
- 1 Stk. Zwiebel
- 1/4 l Wasser
- 150 g Champignons
- Öl (zum Braten)