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Paprikatopfen

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und danach feinwürfelig schneiden. Schalotte und Kapern fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Topfen glatt rühren und mit allen Zutaten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. In einer Schale anrichten und mit frischem Brot oder Gebäck auftragen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Paprikaschoten (rot)
  • 1/2 Paprikaschoten (grün)
  • 1/2 Schalotte
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 250 g Topfen
  • 50 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (ein wenig, edelsüß)