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Topfen-Spinatstrudel

AMA

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen, sehr gut ausdrücken, mit Topfen vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen.
  2. Den Blätterteig nach der Packungsangabe auf dem Backpapier ausrollen, die Füllung auf dem Teig verteilen, einrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen.
  3. Bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.
  4. Den Strudeln anrichten und servieren.

Tipp:

Wie Sie den Strudelteig selber machen können, zeigen wir Ihnen hier!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (40%)
  • 1 Pkg. Blätterteig (fertig)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Eier
  • 400 g Spinat (tiefgekühlt)