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Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

AMA

Zubereitung:

  1. Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren.
  3. Die Früchte hineingeben, Topfencreme mit Cointreau verfeinern und mixen.

Tipp:

Wer keinen Alkohol verwenden möchte, verfeinert zum Beispiel mit Holunderblütensirup.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Banane
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Zucker
  • 80 g Joghurt
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 2 cl Cointreau