Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: England
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Blätterteig (oder 2 große Blätter Philo- oder "Puff Pastry"-Teig)
- 1 kg Rindfleisch (Schulter oder Nacken, in kleine Würfel geschnitten)
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer (frisch, schwarz)
- 1 TL Öl
- 1 Zwiebel (groß, klein geschnitten)
- 1 Zimtstange
- 5 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- 1 EL Chilipulver (scharf)
- 1/2 EL Cumin (gerieben)
- 2 TL Oregano (getrocknet)
- 1 TL Kaffeepulver (bis 2 TL)
- 1 Dose(n) Tomaten (klein, gewürfelt)
- 375 ml Hühnersuppe (ca.)
- 1 Dose(n) Bohnen (klein, rot, gewaschen und abgetropft)
- 1 Dose(n) Mais (klein, abgetropft)
- Cheddar (gerieben)
- etwas Koriander (frisch gehackt)