Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Spinat, frisch oder 300 g Tk-Spinat
- 15 g Käse; geraspelt (I)
- 125 g Frischkäse, fettreduziert
- 1 Eier
- 50 g Weizenvollkorngriess
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 20 g Käse; geraspelt (I)
- 450 g Paprika, rot; kleine Würfel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel; kleine Würfel
- 1 Knoblauchzehe; (bis 2) gepresst
- 2 TL Paradeismark
- 3 EL Rotwein (trocken)
- 75 ml Gemüsesuppe; (Instant) zirka
- 2 Paradeiser; (bis 3) klein geschnitten
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver
- Thymian (gerebelt)