Im Kochbuch speichern Print

Krautrouladen

Andrea Wilhelm - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Krautrouladen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem gekochten Reis vermengen.
  2. Die faschierte Masse in Krautblätter streichen, diese zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder einem Band fixieren.
  3. Die Rouladen in das Sauerkraut legen und mitdünsten lassen.
  4. Zum Schluss das Ganze mit Rahm und Mehl binden und die Krautrouladen mit Brot servieren.

Tipp:

Ein etwas anderes Krautrouladen Rezept! Die Krautrouladen können auch mit Kartofeln serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Womit können diese Krautrouladen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 150 g Reis (gekocht)
  • Kraut
  • 1 Pkg. Sauerkraut
  • 125 ml Rahm
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 Kopf Weißkraut (abgelöste Blätter)