Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit Eiern

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Eiern die Dressingzutaten ordentlich vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Nudeln laut Packungsanleitung weich kochen und anschließend abseihen.
  3. Eier hart kochen und abschälen, danach grob würfelig zerkleinern.
  4. Avocado schälen und würfeln.
  5. fein gehackte Frühlingszwiebeln, Nudeln, Eier und Avocado mit dem Dressing verrühren.
  6. Radieschen waschen und raspeln und mit der Petersilie über den Nudelsalat mit Eiern streuen.

Tipp:

Nudelsalat mit Eiern schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

Dressing

  • 2 EL Obstessig
  • 1 TL Senf
  • 80 g Joghurt
  • 4 EL Vollmilch
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Salz

Salat

  • 3 Eier
  • 120 g Nudeln
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 50 g Radieschen
  • 50 g Avocado
  • 50 g Frühlingszwiebel