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Hafermüsli

Ron Hohenhaus istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite legen. Müsli in zwei Schalen füllen und mit den restlichen Früchten dekorativ garnieren.

Tipp:

FÜR BESONDERS EILIGE
Verwenden Sie eine Müslimischung, die nur kurz quellen muss.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Hafer (geschroteter)
  • 2 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Äpfel
  • 50 g Joghurt
  • 200 g Früchte (gemischt, nach Belieben)
  • 2 EL Honig