Wurst-Gemüse-Wok
Zubereitung:
- Fettucine al dente machen, abrinnen, zur Seite stellen.
- Öl im Wok oder in einer großen Pfanne heiß werden. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beifügen, in etwa Zwei min rührbraten. Champignons und Paradeiser beifügen, das Ganze in etwa Drei min weiterrührbraten, Chinakohl beifügen in etwa Drei min fertigruehrbraten. Aceto und Rosmarin beifügen, würzen.
- Beiseite gestellte Fettuccine darunter vermengen, nur noch heiß werden.
- Tipp:
- Statt Cherry-Paradeiser können auch gewöhnliche Paradeiser verwendet werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Fettuccine
- Salzwasser (siedend)
- Öl; zum Rührbraten
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 2 Paar Schweinswürste diagonal in ca. 3 cm
- Langen Stücken
- 200 g Kleine Champignons evt. halbiert
- 8 Cherry- Paradeiser
- 200 g Chinakohl; in etwa 2 cm breiten Streifchen
- 2 EL Balsamicoessig
- 0.5 TL Rosmarinnadeln
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer