Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
Blini
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 20 g Germ
- 200 ml Milch
- 1 Eidotter
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1.5 EL Erdnussöl
- 1 Eiklar
- Butterschmalz
- 50 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch
- Geräucherter oder gebeizter Lachs
- Kaviar (Forellen- bzw. Felchenkaviar)
Ingwer-Milchschaum
Rote-Rüben-Macchiato
- 250 g Rote Rüben (gekocht)
- 1 Schalotte
- 100 ml Weißwein
- 500 ml Hühner- oder Gemüsebouillon
- 1 Prise Neugewürz
- 20 ml Wodka
- 1 EL Erdnussöl