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Zanderfilets in Schnittlauchsauce'

Zubereitung:

  1. Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse Form.
  2. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die Sauteuse einlegen.
  3. Mit gutem Weißwein begießen und bei geschlossenem Deckel 3 Min. pochieren. Zander herausnehen und warmstellen.
  4. Rahm aufgießen, ein kleines bisschen kochen und abseits von dem Feuer 3 kleine Bel Paese-Streichkaesli einmixen.
  5. Je nach Bedarf noch mit Schlagrahm verfeinern.
  6. Schnittlauch hinzfügen und mit Salz., Cayenne und Limonensaft nachwürzen.
  7. Couscous mit Tomatenjus und ein wenig Geflügelbouillonpaste bei geschlossenem Deckel 2-3 min machen.
  8. Die grünen Minilinsen in geklärter Butter heiß abrösten bis sie kross sind.
  9. Zusammen mit den roten Linsen unter den Couscous ziehen und jeweils nach Lust und Laune mit frischer Minze verfeinern.
  10. Zanderfilets in Schnittlauchsauce mit Linsencouscous' 1 Kg Zanderfilets ohne Haut-Masse anpassen Hühnersuppe, gekörnt bzw. Paste
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Zanderfilets
  • 150 ml Weißwein
  • 200 ml Rahm
  • Schlagrahm
  • 3 Stk. Bel Paese-Streichkäse
  • 3 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Limonensaft
  • 120 g Minilinsen
  • 120 g Linsen
  • 120 g Couscous
  • 250 ml Tomatenjus
  • Hühnersuppe (gekörnt oder Paste)
  • Minze