Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich, Italien
Zutaten für 8 Portionen:
Füllung
- 150 ml Schlagobers
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 4 Thymian
- 500 g Oliven-Ciabatta
- 10 Stiele glatte Petersilie
- 400 g Schinkenspeck
- 150 g Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 50 ml Weißwein
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Weiche Semmelbrösel und Butter für
Rahmwirsing:
- 600 g Kohl
- 50 g Schinkenspeck
- 100 g Zwiebel
- 20 g Butter
- 50 ml Weißwein
- 150 ml klare Suppe
- 400 ml Schlagobers
- 200 g Paradeiser
- 8 Stiele glatte Petersilie
- 200 g Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat