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Pastasalat mit Thunfisch und Oliven

Knorr

Zubereitung:

  1. Für den Pastasalat mit Thunfisch und Oliven den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Sardellenfilets klein schneiden. Kapern grob hacken.
  2. Fisolen putzen. Fusilli und Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini mit Schalotten, Sardellenfilets und zerdrücktem Knoblauch in heißem Öl anbraten, und mit den Fusilli mischen. Tomaten, Fisolen, Thunfisch, Oliven und Kapern unterrühren.
  3. Rucola putzen, waschen und grob schneiden. Für die Marinade Joghurt mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter und 2 EL Wasser verrühren. Pastamischung mit der Marinade verrühren und Rucola unterheben. Pastasalat mit Thunfisch und Oliven anrichten.

Tipp:

Dieses Pastasalat mit Thunfisch und Oliven Rezept ist einfach, aber dennoch sehr schmackhaft.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (Füllgewicht je ca. 150 g)
  • 4 Tomaten (groß)
  • 150 g Zucchini
  • 2 Schalotten
  • 12 Kapern
  • 150 g Fisolen
  • 300 g Fusilli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Oliven (schwarz, ohne Stein)
  • 50 g Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
  • 150 g Joghurt