Knorr
Zubereitung:
- Für die Spinatkäsefülle:
Spinat waschen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Mozzarella trocken tupfen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Spinat verrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. - Für die Fleischtascherln:
- Schnitzel dünn klopfen. Eine Fleischhälfte mit der Fülle belegen, die unbelegte Seite über die Fülle klappen. Tascherl an den Rändern gut zusammen drücken (am besten mit dem Messerrücken oder einem Tassenrand). Stangenellerie schälen. Sellerie und Champignons klein schneiden. Tascherln mit Salz und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl beidseitig anbraten, herausheben und warm stellen.
- Im Bratrückstand Sellerie und Champignons anschwitzen mit Milch aufgießen. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Fleischtascherln einlegen und ca. 6 Minuten dünsten. Tascherln nach halber Garzeit wenden.
Tipp:
Zu dem Fleischtascherln mit Spinatkäsefülle und Kräutersauce Rezept empfelen wir als Beilage Kartoffelknödel.