Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Weihnachtspunsch

Zubereitung:

  1. Für den Fruchtigen Weihnachtspunsch zuerst den Tee zubereiten. Dazu werden 2 EL trockene Beerenfrüchtemischung mit einem halben Liter Wasser aufgekocht und 10 Min. ziehen gelassen. Abseihen.
  2. Den warmen Tee mit dem Saft verquirlen und in Gläser füllen.
  3. Jedes Glas Fruchtigen Weihnachtspunsch mit einem Stückchen Orangenschale dekorieren und noch warm servieren.

Tipp:

Mit einer Obershaube und einer Prise Zimt darübergestreut bekommt der Fruchtige Weihnachtspunsch noch eine cremige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Beerenfrüchte
  • 1/2 l Orangensaft (frisch gepresst)

Zum Dekorieren

  • 1 Orange