Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Fladenbrot
- 1 Knoblauchzehen
- 300 ml Wasser
- 300 g Weizenmehl
- 120 g Weizenvollkornmehl
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 Würfel Germ
- Salz
- Pfeffer
- etwas Olivenöl
Für die Moussaka
- 5 Paradeiser
- 8 Radieschen
- 100 g Kaiserschoten
- 200 g Erdäpfel
- 1 Kohlrabi
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 100 g Oliven
- 180 g Feta
- einige Spritzer Olivenöl
- Salz
- Pfeffer