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Osterschinken-Restlessen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Wenn Sie nach dem Osterfest noch einigen Osterschinken übrig haben, ist dieses Restlessen Rezept genau richtig für Sie.
  2. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Reste des Osterschinkens kleinwürfelig schneiden.
  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden. Im Olivenöl glasig anschwitzen lassen.
  4. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Blattspinat beifügen und alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenwürfel einmengen und warm werden lassen. Danach die fertigen Nudeln dazu mischen.
  5. Zum Schluss das Osterschinken-Restlessen mit Frischkäse bestreuen.

Tipp:

Noch mehr Restlessen Rezepte finden Sie hier.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Nudeln (Ihrer Wahl, was Sie gerade zu Hause haben)
  • Osterschinken-Reste (würfelig geschnitten)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Tomaten (Menge nach Ihrem Gusto)
  • 125 g Blattspinat (tiefgekühlt oder frisch)
  • Frischkäse (alternativ auch Reste von Käse, den Sie noch im Kühlschrank haben)
  • Salz
  • Pfeffer