ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Wurzelgemüse-Ragout zunächst Gemüse Karotten, Pastinaken und Sellerie schälen und in ungefähr 1 cm große Würfel schneiden.
- Öl im Brattopf oder einer weiten Bratpfanne warm werden lassen, Gemüse etwa 5 Minuten anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch beifügen, anbraten. Beiseite gestelltes Wurzelgemüse wieder beifügen. Suppe hinzugießen, Lorbeergewürz beifügen, aufwallen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten leicht wallen lassen.
- Maisstärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren in das Ragout einrühren, aufwallen lassen und 5 Minuten leicht köcheln.
- Lorbeergewürz herausnehmen und das Wurzelgemüse-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipp:
Servieren Sie das Wurzelgemüse-Ragout als Beilage zu Fleisch oder Fisch - oder als vegetarische Hauptspeise.
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