Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rehrücken
- Mangoldblätter (blanchiert)
- 1 Schweinsnetz
- Salz
- Pfeffer
- Wildgewürz
Hühnerfarce
- 100 g Hühnerbrust
- 125 ml Obers
- 50 g Sautierte Morcheln (frische oder getrocknet und eingeweicht)
- Petersilie
- 50 g Blanchierte Gemüsewürfel
- Salz
- Pfeffer
Selleriepüree
- 350 g Knollensellerie
- 30 g Butter
- 250 ml Wasser
- Pn Saft einer Zitrone
- Salz
- Muskat
Krauttascherl
- 500 g Weisskraut (am bestem Spitzkraut)
- Zucker
- Butter
- Weißwein
- Salz
- Kümmel
- 4 Strudelteigblätter
- 3 Schalotten
- Stärkemehl
- 1 Eier