Im Kochbuch speichern Print

Restl Eierspeis

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Restl Eierspeis in einer Bratpfanne Öl erhitzen Speckwürferl, Wurstreste, klein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene getrocknete Paradeiser anbraten, dann die Eier darüberschlagen.
  2. Die klein geschnittenen Essiggurkerl erst danach hinzufügen. Anrichten und servieren.

Tipp:

Die Restl Eierspeis mit frischem Schnittlauch, Petersilie oder anderen Kräutern nach Wahl verfeinern. Auch gehobelter Käse passt noch darüber. Die Restl Eierspeis kann ganz nach Vorhandensein der Zutaten und Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier (eventuell mehr)
  • Öl (oder Butter)
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Paradeiser (getrocknet)
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • Wurstreste (nach Belieben)
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • Tomatenketchup