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Tagliatelle in Bolognese Sauce mit Paprika, Zucchini und marinierten Schafskäsewürfeln

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle in Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Paprika und Zucchini in feine Stücke schneiden. Zusammen mit frisch gezupften Thymianblättchen in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Dann Barilla Bolognese Sauce und Schafskäsewürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tagliatelle unter die Sauce heben und mit den restlichen Schafskäsewürfeln und Thymianblättchen garnieren. Die Tagliatelle in Bolognese Sauce heiß servieren!

Tipp:

Ein Klassiker neu definiert – das beliebte Tagliatelle mit Bolognese Rezept erhält durch den Schafskäse noch eine besonders delikate Note.

Wollen Sie die Bolognese Sauce selbst zubereiten?

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Barilla La Collezione d´Italia Tagliatelle
  • 1 Glas Barilla Bolognese Sauce
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Glas Schafkäsewürfel
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer