Barilla
Zubereitung:
- Für die Tagliatelle in Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
- Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
- Paprika und Zucchini in feine Stücke schneiden. Zusammen mit frisch gezupften Thymianblättchen in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Dann Barilla Bolognese Sauce und Schafskäsewürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tagliatelle unter die Sauce heben und mit den restlichen Schafskäsewürfeln und Thymianblättchen garnieren. Die Tagliatelle in Bolognese Sauce heiß servieren!
Tipp:
Ein Klassiker neu definiert – das beliebte Tagliatelle mit Bolognese Rezept erhält durch den Schafskäse noch eine besonders delikate Note.
Wollen Sie die Bolognese Sauce selbst zubereiten?