lizzy2500
Zubereitung:
- Für den Orangen-Maracuja-Punsch zuerst den Ingwer schälen und reiben. Dabei auch den Saft auffangen.
- Die Kardamom Kapseln aufbrechen und die Samen in einem Mörser leicht andrücken. Mit dem Ingwer vermischen.
- Von 2 Orangen die Schale abreiben, ebenso von der Zitrone. Eine Orange in 12 Scheiben schneiden und für die Dekoration zur Seite legen. Die Früchte anschließend alle auspressen.
- Den Schalenabrieb zur Ingwer-Kardamom-Mischung geben und gut durchmischen.
- Passionsfrüchte quer halbieren, auslöffeln, das Fruchtfleisch durch ein feines Sieb aufstreichen und den Saft auffangen
- Den Orangensaft mit dem Maracujamark, der Ingwer-Kardamom Mischung und dem Ananassaft heiß machen, jedoch nicht kochen.
- In hitzebeständige Gläser je 3 Orangenscheiben geben und mit dem heißen Orangen-Maracuja-Punsch übergießen.
Tipp:
Auch Zitronengras macht sich gut im Orangen-Maracija-Punsch.