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Fusilli nach Feinschmeckerart

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die Erbsen mit einer Prise Salz darin anbraten. Etwa zehn Minuten garen.
  3. Die Krabben und die Barilla Basilico Sauce hinzufügen, mit Peperoncinowürzen und einige Minuten kochen lassen.
  4. Die Fusilli Barilla in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, zu der Sauce geben und die Fusilli nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Ein herrlich einfaches Fusilli Rezept!

Wer möchte, kann das Basilikum Pesto auch selbst zubereiten.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Fusilli
  • 1 Glas Barilla Basilico Sauce
  • 150 g Krabben
  • 100 g Champignons
  • 60 g Erbsen (jung)
  • 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  • 1 Msp. Peperoncini
  • Salz