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Mit Orangensud Glasierte Entenbrust

Zubereitung:

  1. 1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 min kochen.
  2. 2. Haut der Entenbrüste diagonal einkerben. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heissen Bratpfanne anbraten. Danach im 210 °C heissen Herd 15 min rösten, dabei einmal mit dem Orangensud bestreichen. In Aluminiumfolie einschlagen, 10 min ruhen.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett weichdünsten, darüber Form.
  4. Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 TL Pfeffer (grün)
  • 200 ml Blutorangen (Saft)
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • 4 Entenbrüste (à 180 g)
  • 2 Zwiebel