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Spaghetti mit Spinat im Pergament

Die Rezeption

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Spinat das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Spaghetti in Salzwasser sehr bissfest kochen und abseihen, Spinat grob hacken.
  2. Butter mit etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Schale von der Zitrone abreiben und Saft auspressen, mit der Butter vermischen, Kräuter und klein gewürfelten Knoblauch ebenso dazugeben. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Paradeiser abtropfen und in Streifen schneiden. Jeweils 2 Bögen Backpapier (gibt es auch fertig geschnitten zu kaufen) aufeinander legen. Nudeln in 2 Portionen teilen und auf das Backpapier geben, darauf die Tomatenstücke legen, Feta darüberbröseln und Spinatmischung darübergeben. Das Papier mit einem Bindfaden oben zusammenbinden und für ca. 10 Minuten in das Backrohr geben.
  4. Die Spaghetti mit Spinat mit dem Papier am Teller servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Blattspinat
  • 1/2 Zitrone (bio)
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Feta
  • 4 Paradeiser (getrocknet)
  • 1 EL italienische Gewürzmischung
  • Salz