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Sauerkraut-Eintopf

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Paradeiser klein würfelig schneiden. Sellerie schälen, Wurzelansatz wegschneiden und in Rädchen schneiden.
  3. Fleisch würfelig schneiden, im heissen Öl anbraten. Sauerkraut, Sellerie, Paradeiser und Bohnen hinzfügen, würzen und bei geschlossenem Deckel etwa Zehn min auf kleiner Flamme sieden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Suppe, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paradeiser
  • 4 Stängel Staudensellerie
  • 600 g Geräucherter Schweinshals ohne Knochen
  • 2 EL Öl
  • 500 g Sauerkraut (gekocht)
  • 250 g Dose Soisson-Bohnen abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer