ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für Fusilli mit gebratenem Brokkoli bereiten Sie zunächst die Sauce zu:
- Dafür den Brokkoli auftauen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten vierteln.
- Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Brokkoli und den Cherry Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Achtung: Der Knoblauch darf dabei nicht anbrennen!
- Mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Butter dazu geben und kurz umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fusilli in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen, abseihen und zur Sauce geben, einmal durchschwenken.
- Die Fusilli mit gebratenem Brokkoli heiß anrichten und servieren.
Tipp:
Besonders fein schmecken die Fusilli mit gebratenem Brokkoli, wenn sie noch heiß mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut werden.