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Fusilli mit gebratenem Brokkoli

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Fusilli mit gebratenem Brokkoli bereiten Sie zunächst die Sauce zu:
  2. Dafür den Brokkoli auftauen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten vierteln.
  3. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Brokkoli und den Cherry Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  4. Achtung: Der Knoblauch darf dabei nicht anbrennen!
  5. Mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  6. Butter dazu geben und kurz umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Fusilli in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen, abseihen und zur Sauce geben, einmal durchschwenken.
  8. Die Fusilli mit gebratenem Brokkoli heiß anrichten und servieren.

Tipp:

Besonders fein schmecken die Fusilli mit gebratenem Brokkoli, wenn sie noch heiß mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Fusilli
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Sauce

  • 400 g Brokkoli
  • 1 Pkg. Cherry-Tomaten
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Butter
  • Olivenöl