ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.
- In dekorative Gläser füllen und im Kühlschrank einige Zeit kalt stellen.
- Danach den Vanille-Maracuja-Shake mit einem Minzeblatt dekorieren und sofort genießen.
Tipp:
Vanille-Maracuja-Shake - Ein herrlich erfrischender Sommershake, der dem Lieblingseis (Vanille!) der Österreicher einen zusätzlichen exotischen Touch verleiht.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Vanilleeis
- 500 ml Maracujamolke
- 400 ml Vollmilch
- 4 EL Vanillezucker
- 4 Minzeblätter (zum Dekorieren)