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Kräuterspätzle

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.
  2. Danach auf ein befeuchtes Brett streichen. Mit einem Messer kleine, dünne Fäden in das kochende Salzwasser spachteln und kurz aufkochen lassen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und in Butter und mit gehackten Kräutern schwenken.
  3. Die fertigen Kräuterspätzle heiß servieren.
  4. Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Tipp:

Ein schmackhaftes Kräuterspätzle Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Dille