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Frühlings-Gemüsesalat

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Frühlings-Gemüsesalat Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden und Broccoli auftauen lassen. Petersilie waschen und die Blätter vom Stiel zupfen.
  2. Zucchini der Länge nach vierteln und in grobe Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die noch lauwarmen Zucchinistücke mit den restlichen Zutaten sowie Öl und Essig vermischen. Den Frühlings-Gemüsesalat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Genießen Sie den Frühlings-Gemüsesalat mit Baguette oder einem knusprigen Weckerl!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Radieschen
  • 500 g Broccoli (tiefgekühlt)
  • 1/2 Bund Petersilie (frisch)
  • 200 g Erbsen
  • 5 EL Apfelessig
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl (zum Anbraten der Zucchini)