Gegrillter Fisch Nach Cajun-Art
Zubereitung:
- Gewürz" mischen. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem beziehungsweise unter einem sehr heissem Bratrost kurz grillen. Der Fisch muss außen schwarz sein, und innen weiß und saftig bleiben.
- Dazu passen gegrillte Maiskolben und süsse Erdäpfeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Fischfilet, dick geschnitten
- 100 g Butter
Gewürzmischung Cajun
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 TL Pfeffer, weiß und gemahlen
- 2 TL Pfeffer, schwarz und gemahlen
- 2 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- Paprika