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Gegrillter Fisch Nach Cajun-Art

Zubereitung:

  1. Gewürz" mischen. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem beziehungsweise unter einem sehr heissem Bratrost kurz grillen. Der Fisch muss außen schwarz sein, und innen weiß und saftig bleiben.
  2. Dazu passen gegrillte Maiskolben und süsse Erdäpfeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Fischfilet, dick geschnitten
  • 100 g Butter

Gewürzmischung Cajun

  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 TL Pfeffer, weiß und gemahlen
  • 2 TL Pfeffer, schwarz und gemahlen
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • Paprika